Змей

На тропинке грелся змей,
Напугав меня,
Твари нету ведь подлей,
Всеж спросил:"Как там дела?"

Не вступил змей в разговоры,
Лясы поточить,-
Когда с окон снимут шторы
В доме, где мне жить?

Зло так глянул этот гад,
Прошипев, уполз,-
Неужели суррогат,-
Я подумал вскользь.


Рецензии