Я женщина праздник!

Я женщина – праздник! Девчонка – улыбка!
Сегодня – гитара, а завтра я скрипка!
Во мне, как в палитре, безумие красок!
Не прячь свое сердце под вежливость масок.
Сведет нас минутка, а может быть вечность.
И грусть улетит! Она так быстротечна!
Бог дал мне талант – мне веселье досталось.
Купаю тебя! И сама в нем купаюсь!

                23.07.2012


Рецензии
Прекрасно! С уважением. михаил.

Симухин Михаил   09.09.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.