Расплетает закат
разметались багряные пряди в ночи.
Засверкали в траве бриллиантами рОсы
и заухали где-то в залесье сычи.
Панорама пожарища в небе пленяет
той магической, дерзкой своей красотой.
Вот серебряным блюдцем Луна выплывает,
открывает торжественно занавес свой.
Словно рой светлячков звёзды вдруг засверкали,
растворился закат в фиолетовом сне.
И хоралы любви в небе звёзды слагали,
объясняясь в космических чувствах Луне.
2012г.
Свидетельство о публикации №112072402788
С теплышком!
Сергей Суворинов 10.06.2019 18:24 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 12.06.2019 14:08 Заявить о нарушении