Как ты сладко спишь, моя родная!

           ****
Как ты сладко спишь, моя родная!
Женщина любимая моя!
Дай тебя я нежно поласкаю!
Чувств, желаний страсти не тая!

Обхвачу рукою твоё тело!
С поцелуем обнажённых плеч!
Чтобы, просыпаясь, в неге млела!
Тела  б чувства звёздочки зажечь.

На губах появится улыбка!
И дыханье сладостной волной!
Первое желаний чувство зыбко.
Море ж ласк рождает чувств прибой!

Положу на грудь букет ромашек!
С поцелуем сладких губ твоих, дразня!
Расцелую с лаской до мурашек!
До Любви Желания Огня!

             ****


Рецензии