Я не знаю зачем я ушла...

Я не знаю зачем я ушла
По волнам чайки медленно ввысь
Разошлись, горевать не по мне
А по лёгкой наверно судьбе
Я не знаю, зачем я ушла
Просто так без всякой причины
Я тебе про себя наврала
Без любимого плохо мужчины.


Рецензии