16 лет прошло...
Прости, мы не могли тебя спасти...
16 лет на мир глядит лишь твой портрет,
Есть памятник, тебя же с нами нет.
Сюда приходит часто наша мать,
Чтоб про детей тебе, и внуков рассказать.
Вы были вместе сорок лет почти,
К тебе приходит, плачет, и грустит...
Ты ей машин и бриллиантов не дарил,
Её всем сердцем, просто-напросто, любил.
16 лет мать ждёт с тобою встречи,
Мол - "длинный в сутках получился вечер"...
***
16 лет я в помыслах советуюсь с отцом,
Он говорил - Живи достойно, и не подлецом!
Таков сыночек мой тебе завет,
В конце пред Богом всем держать ответ!
Свидетельство о публикации №112072402740
Ирина Сайк 06.06.2013 22:11 Заявить о нарушении
Саша Локоть 06.06.2013 22:16 Заявить о нарушении
Ирина Сайк 28.09.2013 00:23 Заявить о нарушении