Ты ж подарок!
И фигура и душа.
Чувство юмора, ай кью.
А про борщ, вообще, молчу!»,-
Эта песня обо мне…
Я согласна в глубине.
Где-то очень глубоко…
Объективно - нелегко
Мне услышать в сотый раз –
Без оправы я алмаз.
От родителей, друзей,
Просто с улицы людей:
« Что ж такое? Не везет!
К берегу треска плывет.
Тридцать восемь девке лет,
А нормального все нет…»
Мужиков-то пруд пруди,
Мой замешкался в пути.
Где ж ты, шинами шурша,
Едешь, принц мой, не спеша?
23.07.2012
Свидетельство о публикации №112072402735
Иль шорох шин
души нетраченный кувшин?
:)
("Вам с шашечками или ехать?" Папанов в к/ф "Бриллиантовая рука")
Игорь Сизов 21.12.2012 21:26 Заявить о нарушении
Майбах или... велорикша, иль... повозка за ослом
с теплом!
Игорь Сизов 29.12.2012 01:26 Заявить о нарушении