Когда он неверен
Сердце - обломки, когда он неверен,
Счастье – потеря, когда он неверен,
Мерзнешь в постели, когда он неверен.
Ползут дни, недели, когда он неверен,
Некому верить, когда он неверен,
Плач безутешен, когда он неверен,
Срыв неизбежен, когда он неверен.
Ждать его больно, когда он неверен,
Думаешь только, когда он неверен.
Расстаться? Но любишь, а он все неверен.
Тогда все ж подумай, закрой свои двери…
(фото-интернет)
Свидетельство о публикации №112072400273