Так хочется!..
к финалу долгожданному мой бенефис идёт!
Так хочется, так хочется дождаться и... повеситься
на площади, на площади под самый Новый год!!
Хотелось бы поджечь себя, облившись крепкой водочкой,
чтоб, вспыхнув ярким пламенем, слать людям свой привет.
Пусть всем им станет радостно под новогодней ёлочкой
при виде, как болтается и корчится Поэт!
24.07.12.
Свидетельство о публикации №112072402729
Лия Брагина 24.07.2012 20:08 Заявить о нарушении