Все на стадии желанья!

Я хочу поехать к морю,
Чтобы хоть чуть-чуть согреться,
Чтоб по - летнему раздеться,
Может глупо? Я не спорю.

Средней полосы погода
В это лето надоела,
Вещи теплые надела-
Издевается природа!

Только очень мало мани,
Чтобы скорчить лету рожу,
Заготовки держат тоже.
Все на стадии желанья!


Рецензии