Ответ шнуру

Любит наш народ быть первым,
Мир весь потягать за нервы,
В дарить по врагам резервом,
Любит наш народ!

Збацать ядерную дуру,
Грудью лечь на амбразуру,
Не дрожать за свою шкуру,
Любит наш народ!

Любит наш народ в мир нести добро,
Пусть гнобят его,ЖИВ ОН ВСЕ РАВНО!

Самолет бы сбить с берданки,
На таран пойти на танке,
В рукопашную в ушанке,
Любит наш народ!

В космос первым человека,
Обмануть в войну стратега,
Побеждать барханы снега,
Любит наш народ!

Любит наш народ в мир нести добро,
Пусть гнобят его,ЖИВ ОН ВСЕ РАВНО!


Рецензии