Сергею Витальевичу 50

Пол пути не лёгких в жизни пройдено,
Виски припорошила седина.
Железный путь доверила Вам Родина,
Вы долг свой выполняете с полна.

Для Вас Сергей Витальевич эта ода,
Так-как у Вас сегодня юбилей,
Пусть в пути сопутствует погода,
В дороге,преданных,испытанных друзей.

Любой из нас протянет в помощь руку,
Подставит своё крепкое плечо,
Разделит в лихолетье боль и муку,
Ведь вместе нам и в стужу горячо.

Сегодня,всей командой,караулы,
В семье,в труде желаем всяких благ,
Чтоб ни когда не видели Вас хмурым,
Улыбка на лице-прекрасный знак.

В пятьдесят мы только созреваем,
Пускай виски прикрыты серебром,
Мы шуточки с улыбкой принемаем,
Когда твердят про бороду с ребром,

Так,что дорогой Сергей Витальевич,
Желаем мы Вам пламенной любви,
В душе сады пусть дольше процветают,
Гормоны счастья путешествуют в крови!!!!!!!


Рецензии
Друзья-товарищи по "железному" делу - дай Бог Вам здоровья, счастья и хороших дней!

Клосс   25.07.2012 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за пожелание и тебе всего хорошего!

Виктор Пономарёв 2   26.07.2012 06:49   Заявить о нарушении