пародия на Губермана

Уходит засидевшаяся гостья
А я,держу пальто ей и киваю.
У старости простые удовольствия,
Теперь я дам хотя бы одеваю.
..............

У старости,конечно есть преймущества:
Ко мне приходят,быстро раздеваю.
Я получаю быстро удовольствие
И быстро Даму в лифте,одеваю...
А если гостья сильно залежалась,
Беру пальто ее и тонко намекаю,
Чтобы как можно,побыстрей она убралась.
И головою вслед,не бодро,но киваю.


Рецензии