Мать!!!

Бытъ матеръю-счастъе великое!!
Иметъ сыновей, дочерей!!
Данно ведъ ни каждому!!
Дети, Берегите матерей!!!
Матъ-лишъ одна данна вам в этой жизни!!
И не возможно заменитъ её ни кем!!
Она носила вас под сердцем!!
В мороз и холод ,в знойный денъ!!
Тепло вам было под её сердечком!
Дети берегите матерей!!
Она Одна У вас ,поймите!!
Её поберегите!!!!
Она лишъ счастъя хочет для детей!!
Она лишъ любит молится за Них!!
Прости им Бог!!
И приведи к себе детей моих!!
Как хочется чтоб враг не соблазнял!!
Как хочется чтоб Чтоб Бог-основой Был!!
 Когда придёшъ за нами Всеми!!
Чтоб не осталисъ За дверями!!
Чтобы любовъ Твоя моих детей спасла!!
Прошу Тебя, Прошу Тебя!!!!
Ты сохранил до селе их!!
Детей моих, детей Твоих!!
Ведъ Дар Мне дал Ты временно!!
Мне отпуститъ когда то их придётся!!
Но Боже мой ,
;Душа моя Болит,За деток Моих!!
Прими мою молитву,Молитву Матери!!
Услышъ Спасителъ!!
Детей моих Ты Не Оставъ!!
И В Вечную Обителъ!!
Всех доведи, какими бы путями
Они к Тебеб не шли!!
Направъ Учителъ!!
На Правды Путъ!!на Путъ Любви!!
На путъ к Тебе Тернистый!!
Я уповаю на Тебя!!
Тебе вручаю Их !! Детей Своих!!
И верю Я, Ты мимо Не Пройдёшъ!!
Меня услышишъ ,меня поймёшъ!!
Я Матъ!!Ты дал мне этот дар!!
Я лишъ прошу Тебя,
Мой Бог , меня ты не оставъ!!
Детей помилуй, И Наставъ!!
На правды Путъ ,На Путъ Любви!!
Я уповаю на Тебя!!
Храни Их Господи, Храни!!
Я неустанно буду повторятъ!!
Пока Жива!Пока жива Душа Моя!!
Благослови меня!
Дай Силы мне Противостатъ!
Врагу души моей!
Который силу потеряв,
Лишъ рыкает ,меня пугав!!
Но Знаю я ,Силъней Мон Бог!!
Тебе Хвала!!
Ты победил Врага!!
Ты помоги бесстрашной бытъ И Мне!
Я житъ хочу в Тебе!!
Тебе служитъ, Тебя любитъ!
И детям лишъ примром бытъ!!
Даритъ любовъ, тепло даритъ!
Ты помоги мне Бог!!
Когда на Небо Я Приду!!
Чтоб ни одной стоятъ У твоих Ног!!
А с теми Что в подарок мне однажды
Ты Подарил ,Мой Бог!!Аминь!!


Рецензии
Берегите своих матерей,
Как цветы от холодной вьюги:
Их любовь во сто крат горячей,
Чем друзей и любимой подруги.
Материнской любви не обьять:
В летний зной, и в пургу, и стужу
Она всё вам готова отдать,
Всё до грамма и даже душу!
http://www.youtube.com/watch?v=a3PX8wmd0kg
Спасибо, Лидочка, за прекрасный стих о материнской любви!
Искренне,

Анастасия Арвада   24.07.2012 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Настенъка!!

Лидия Бехтер   24.07.2012 11:13   Заявить о нарушении