Луч Солнца достигнет Пика Бытия

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Земной Обителью Матери Мира является  Джомолунгма – Священная Гора.
Владычицей Белого Снега называется  высочайшая вершина- пик Эвереста.
Луч Солнца достигнет вершинного пика,  на коем зачинается Лучшая Пора.
Рухнет  шаткая  основа  каверзы  Тёмного,  бытующего  ныне  повсеместно.
На самой высочайшей точке  земной тверди  собираются вселенские Ветры.
Зверь, птица, человек  не вхожи на Высоты,  где собираются  вековые снега.
Мира неприступный пик в Поднебесную возносит свои неодолимые метры.
В светлицу чертогов  Царственной Особы  не смеет  ступить  человека нога.
Вселенские зори  румянцем ложатся  на нежный бархат Царственных ланит.
Её Женственности Прелести гораздо чище, чем облаков белоснежная пудра.
Сама Матерь Сущего  стоит на страже Мира.  Её огненный зеркальный щит
Блестит–переливается  на Пике  Бытия.  Близко  Мира Нового  светлое утро.
Не удержится свет Месяца,ибо Солнца лучезарный луч достигнет вершины.
Кружащиеся вихри вселенских энергий слагают Праматери сияющий венец.
На высочайшей  крыше  Бытия  сияет  Матерь  Мира.  В её руках - Святыни.
Матерь Мира  есть устремление духовности  и  крепость пламенных сердец.
Матерь Мира, окружённая стеной Великого Огня, надевает пламенный плат,
Поражает полчища Тьмы: в бегство обращает недругов испепеляющий взор.
С ужасом-страхом обращаются глаза Неверных на громады каменных палат.
На страже Мира стоит  Бытия Родоначальница,  несущая бессменный дозор.
Самая высочайшая точка  земной тверди – Мира Пик  и  оба полюса земных
В спасении Планеты  и  земного человечества  имеют  архиважное значение
В силу того,что колоссальные запасы электромагнитных сил собраны в них.
В момент, критический для Судьбы Планеты всей,  от них придёт Спасение.


Рецензии