Глазами жадно пью пространство

Pr.Ol.

"Я слышу шепот шины,
 То песенка   машины...
 В Ней Имя слышится Твое!
 И Я бегу взглянуть в окно!-
 Прилип к стеклу!
 Глазами "жадно пью пространство"!
 Ты - Красота, что
 УДИВЛЯТЬСЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОСТОЯННО! "


(фото из интернета)
 


Рецензии