Кто нас создал

Кто нас создал БОГ иль случайности,
Для меня дак неважен ответ ,
С ВАМИ спорить не буду отчаянно ,
Коль для ВАС его попросту нет.

ОН же сына нам дал в искупление,
Первородный наш грех позабыв,
Мы же спорим ВСЕ до исступления,
Смысл и истину напрочь забыв!

Иисус шел на смерть ни за золото,
Ни прижизненной славы искал,
Или в радость коль руки проколоты,
Иль чтоб бок кто копьем протыкал.

В нем как в нас была суть челавеческа,
И отца он ведь слезно просил ,
Пронести эту чашу отечески,
А отец в нем лишь страх погасил....


Рецензии