Любовь соединение...

Любовь соединение
И тела и души.
По-братски разделение
Как хлеба, так нужды.
Любовь не сущий ангел,
Совсем не Божество.
И не имеет рангов.
Она иль есть, иль нет её.
Любовь скрепляет узы,
Но рвёт канат как нить.
Непрочные союзы
Уж лучше, распустить.
И в чём любви заслуга:
Лишь в хлебе и нужде?..
Она твоя подруга
Лишь в жизненной судьбе.
А там, что выше неба,
Законов нет вообще...
Нет ни нужды, ни хлеба
И, даже, - мысли о тебе.


Рецензии