Я безнадежно влюблена
Опять игра, опять страдаю…
Ты знаешь, я тобой больна,
А болен ли ты мной, не знаю.
Твои глаза, твои смешки,
Твои слова, твои улыбки…
И я бледнею от тоски,
Свершая глупые ошибки.
Моя любовь, твоя ли боль,
Моя ли боль тебя волнует?
Я издеваюсь над собой
И вновь желаю поцелуя.
Хочу сказать, хочу понять,
Ну почему же так жестоко!
Хочу всегда тебя обнять,
Ведь без тебя мне одиноко.
Я безнадежна, я больна,
Тобой больна, ты это знаешь!
Да, я так сильно влюблена,
Что ты меня не замечаешь!
Свидетельство о публикации №112072400264
Удачи!
С уважением,
Самойлов Николай Григорьевич 06.08.2012 23:48 Заявить о нарушении
Мэри Конеген 10.08.2012 01:27 Заявить о нарушении