Не верю я в попов лишь только в Бога
Хоть среди них поверьте люди есть ,
Готовые идти за НАС до гроба,
Которые блюдут мирскую честь.
Коль в стаде завелась овца дурная,
Так что ж тогда на стадо то пенять,
Конечно проще всех огульно обвиняя,
Все стадо грязью дружно обливать!!!
В своем глазу порой бревна не видим,
В чужом пылинку рады мы найти,
И всех кто лучше нас до исступления ненавидим,
Стараясь их со свету извести.
Имеем что , так то мы не храним,
А потерявшем убиваясь жгуче плачем,
Не лучше б всем нам озадачится одним,
Попробовать немного думать, да и жить иначе!!
Свидетельство о публикации №112072402638