Давайте снова факела возьмем

Давайте снова факела возьмем,
Всех христиан , ПОПОВ на пепелища,
Мы тыщи их сожжем иль миллион,
Не важно то , богов мы прошлых ищем.
Простите ктоже к ним вас поведет
Где набирети ВЫ привратников безгрешных,
Сдается мне, пролив невинных кровь,
На сладкие места поставите ВЫ прежних!!


Рецензии