54. Cвиньям, которым бисер ты метал! VV
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Как промолчать, когда потоки вязкой лжи,
По коже скользят, как змеи или ужи?!
Так хочется обидчику под зад поддать,
И ты не в силах ум-разум обуздать!?
Как укротить свой праведный великий гнев,
Когда пытаются тебя засунуть в хлев -
Те свиньи, которым бисер ты метал,
Они всё жрали и золотник им был мал!
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Вирония с иронией.
Свидетельство о публикации №112072402615