могу быть тварью я, могу быть человеком
могу писать стихи, и матом речь вести,
могу на радостях,пузырь винца откушать,
могу нажраться в хлам, порою от тоски.
мне грустно от того, что всюду неизбежность,
мне грустно от того- везде людская лень,
мне грустно от того что жизнь идет не вечность,
мне грустно от того что вижу смерти тень
я не хочу быть тварью и невежей,
я не хочу плясать под вражий мне рожок,
я не хочу знать о судьбе пусть даже неизбежной,
и так уйду когда придет свой срок......
Свидетельство о публикации №112072402612