Ожидание

Плеяда классиков вождя себе просила
И вот явился к нам  в страну Ильич
А, царство, Русь давно уже  томило
И пролетариям был  брошен страшный клич!

И ныне ждём явленье перехода
Оплеван, оскорблён у нас Ильич
Не человек, коль нет в тебе дохода
Умри душа Рабочего  - мой клич!

Тогда познают запахи Заводы
Тогда взовут: Приди к нам Человек!
Забудем  мы  стремление к  доходу
И для Рабочего наступит новый  век!


Рецензии