Слушала врача я, как заворожённая...
Слушала врача я, как заворожённая,
Даже не пытаясь перебить,
Для меня тогда открылось что-то новое,
Подсказало мне, как дальше жить.
Как мне победить болезнь ужасную?
Как бороться, как проблему разрешить.
Время, над которым так не властны мы,
Говорило мне: "Борись, и будешь жить!".
Как внушить себе, что просто я обязана,
Выкарабкаться и здоровой стать,
Чтоб потом я время это жутко-страшное,
С содроганьем в сердце стала вспоминать.
Врач вселил в меня и веру, и надежду,
Он помог...Он дал мне силы для борьбы,
Шанс один из тысячи был.....прежде,
Чтоб разрушить мне превратности судьбы.
Главное, не раскисать, а верить и держаться,
Не давать душе своей впадать в унынье,
Верить в то, что силы твои удесятерятся,
Жуткая болезнь тогда тебя покинет.
Свидетельство о публикации №112072402576
Ирина Юнкина 25.07.2012 10:38 Заявить о нарушении
Так интересно, когда - с нуля.
Нет! У меня в этом плане - без проблем...Но передача была
потрясающе-пронзительная! Правда, как всегда - не сначала,
но до конца - не отрываясь. И по ходу - наброски делала..
Спасибо ещё раз! Заходите!
Маргарита Макарова 2 25.07.2012 10:48 Заявить о нарушении
Ирина Юнкина 25.07.2012 11:04 Заявить о нарушении