ТЫ прости
Нагрешить ,что смог,
Волей или нет,
ТЫ судья мой БОГ.
ТЫ прости меня,
За былую ложь,
ТЫ прости меня,
Жизнь не повернешь.
Но мои грехи,это уж потом,
ТЫ грехи страны, пропусти как сон ....
Будто все прошло,как и не было,
Чтоб прощением всех нас овеяло!
ТЫ прости ГОСПОДЬ ,
Все что мы творим !
Ведь живем теперь ,
Мы ТОБОЙ одним!
Больше нет надежд и иллюзий нет,
Что придет уж тот-кто спасет от бед,
Кто способен жить уж не для себя,
Дать народу жизнь- слушая ТЕБЯ!
Чтобы дети все вырасти смогли,
И опорой стать ,матушки Руси ,
Чтобы стариков ждал покой почет,
И затраты все были бы не в счет!
Чтобы каждый знал, то что завтра -есть,
И что смолоду береги Ты честь,
И коль крестишься знай за чем и как,
Коли каешься уж не делай так.
Ах прости ГОСПОДЬ ,стал я поучать,
Сам никто ничто да и звать никак,
В оправдание нечего сказать....
ТЫ прости ГОСПОДЬ! а иначе как...
Свидетельство о публикации №112072402563