Просто пустота

Нету жизни нет тревоги
Это просто пустота
Злобная игра с собою
Победителем нельзя,

Нет время жить
Я  вся в заботах
Забота в будущем мне стать
Кем то ,а не пустотою

Какой являюсь  для тебя
Той что ты и не заметишь
Ни одной мысли  обо мне ,
А я тобою лишь согрета

Точнее мыслей в голове
Как каждым днем я жду привета
Что б просто встретить нежный свет
Что б ускорялось скорость пульса

Когда увижу я тебя
Тогда я разум отключаю
Включаю мышцу , что стучит
По вискам моим  упрямо

Молча громко закричит ,
О моих чувствах безответных
Которых чувствую к тебе
О мое счастье, мой убийца

Любимый я прошу поверь!


Рецензии