Он ушел

В ванной сидя на полу,
Молча шорохам внимая.
Он ушел, с трудом дышу...
Он ушел себя спасая.

Пульс,  холодным потом, дрожь.
По щекам его ладони...
Он ушел.  Что было -ложь.
Я одна,  а было двое...


Рецензии