И для чего нам эта жизнь

И для чего нам эта жизнь дана,
Чтоб жизнь прожить, утробу наполняя?
Иль все же смысл заложен в ней другой?
Живем.Простых вещей не понимая!

Приходим в этот мир,мы, через боль,
И криком ,этот мир оповещаем,
Что на земле родился ЧЕЛОВЕК,
И наш приход сюда, ведь неслучаен!

Быть может похоть-компас ,для людей,
В миру нет больше места " глупой" чести,
И девочкам готовят роль ****ей,
Их втягивая в мир гламурной лести!

Ведь им пока глупышкам не понять,
Что этот мир настолько элюзорен....
А после ничего не поменять!
Насколько же стал этот мир позорен!

Они не думают,что захотят ДЕТЕЙ,
Нет ни сейчас, возможно много позже,
Но кто-то скажет просто без затей:
"Простите ,но для вас ,то невозможно!"

Ведь в этом мире все имеет связь,
И коли через разум не доходит,
Тебя настигнет та былая грязь,
О коей ты подумал, что проходит!!


Рецензии