Мольба
Руслан Халматов http://www.stihi.ru/2008/01/15/1000
==========Пародия- сонет
Умоляю, чувства нежные храня;
Попрошу, к ментам сведи, не-тронь-меня:
"Вместе с сердцем и другими потрохами"
И с записанными на руке стихами.
Пусть проснусь в тюремной койке в белый день;
Ухмыльнусь от счастья, прочь старухи тень,-
Скалозубую, глазницами- пустую.
Повернусь я к стенке строки намалюю...
Вскоре выйду, потеряю крови- капли...
Ты ж сготовишь трижды холодец, боюсь я сабли.
Ешь другого, я его не пожалею...
Эпитафию создам его филею!
Ментов я больше жизни и тебя- люблю;
Ты с ними,- два по сто, но их того..., тю-тю!
Свидетельство о публикации №112072402536