Такая любовь

Ненавижу разлуку!
Не хочу расставаться!
Протяни свою руку,
Предложи мне остаться.
Я тебя обожаю
И люблю ненавидя!
Что со мною, не знаю,
Значит чем – то обидел!
Я хочу, слышишь, милый,
Быть с тобою все время!
Дрожь меня охватила
По рукам и коленям.
Без тебя жизни нету!
Без тебя умираю!
Я тебя ненавижу!
Я тебя обожаю…


Рецензии