Какая-то ночь

Застелили стёкла одеялом…
Чтобы летом не достала нас пурга…
Хорошо, когда, берёзовая, рядом…
И, Танюха, рядом,… иногда…
Соберём пушистые ресницы…
Этих слез,… усталые следы…
Лошадь, нам, вдруг, утречком, приснится…
Что давно хотела, с нами, под узды…
Соберём, с кобылей, мёд и вату…
Я,… от ваших звуков весь устал…
Кто—то звонит,…. ф у аппарата…
Среди снов, красивых одеял.

2012.07.24


Рецензии