Летний ветер меня обнимал...

Летний ветер
Меня обнимал
Нежно гладил
Слегка целовал
Как хотелось мне ветром побыть
Хоть секунду
Как тонкая нить
Рвётся видно к добру
Под конец
Мнимый ветер
Гулящей юнец.


Рецензии