На бога попенять поверьте каждый может
ОН не ответит вам, а как всегда простит,
И примет под крыло, когда вам станет плохо,
Коль захотите ВЫ то даже защитит.
Коль он не нужен ВАМ , ОН отойдет в сторонку,
Смиренно будет ждать, буяняще дитя,
Вот только клеветой,столь глупой бестолковой,
ВЫ дьявольскую сеть трясете круг СЕБЯ....
Свидетельство о публикации №112072402486