Твои слова пронзают грудь...

Твои слова пронзают грудь,
И в сердце пробуждают грусть,
Как жаль что жизнь все ж такова,
Любовь уходит иногда.

Не буду я поверь жалеть,
Мне б только ложь перетерпеть,
Не в том что ты уходишь боль,
А лишь в предательстве вся соль....

Не уж то ты всегда лгала,
И с чистой совестью спала,
В глаза мне лгала не стыдясь,
Бесстрашно БОГА не боясь......

Ведь ты хотела под венец,
Ни сходится с концом конец,
Ведь ты пред Богом не стыдясь,
Тогда поклясться собралась....

Но ОН отвел грех от тебя,
И тем помиловал меня,
Не дал детей он нам с тобой ,
И вот разводит меж собой.

Но я готов сказать прости,
За то что сбил тебя с пути,
За то что встал перед тобой,
Тобой и той твоей судьбой.

Прощай и радость сменит грусть,
С тобой теперь я разминусь,
На год,на десять иль на век,
Прощай забытый человек.....
К тебе теперь уж не вернусь ,
Твой выбор сделан - ну и пусть!


Рецензии