любимому мужу
родной такой!!!родной!!!
Ты радости причина
и грусти не одной))
Уж много лет мы вместе,
Но,словно,в первый раз,
В глаза взгляну- и сердце
Взорвется сотней фраз::
"Люблю!Люблю!!!!безумно!!!
Люблю я все сильней
И с каждою минутой
Родной,ты все нужней!!"
"Люблю,люблю!!!все больше!!
до слез,до боли,до...
Все наши дни и ночи
Без всяких разных но))!!!
Когда ты уезжаешь,,
Нет силы отпускать!!
Скорее возвращайся-
Я буду верно ждать!
Спасибо,дорогой мой,
За наш уклад семьи
За то,что подарил мне
Ты свет ТАКОЙ любви)))
Свидетельство о публикации №112072402475