любовь
И душу каждый раз тревожит,
Коль чувства воскресает вновь,
Любовь,любовь.любовь,любовь!!
Мы каждый раз в нее уходим с головою,
Ни вспомним уж в мучениях новых, про былое,
И нечему не научившись вновь,
Твердим опять-ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ,ЛЮБОВЬ!!!!
Свидетельство о публикации №112072402474