Помнишь?..

Помнишь ли время страшное?
До того как меня закрыли.
Сейчас я спрошу неважное:
Друг друга-то мы любили?

Помнишь? Ох, то ещё времечко!
Славная пара была!
Я кирпичом по темечку,
С тебя лишь наводка одна.
Славно тогда кутили…
Да, ты была красивЕй.
Но жизнь и меня не щадила –
Мой возраст в краю лагерей.
Видишь, льстецом не стал я,
Хоть столько лет прошло.
Кстати, давно не спали
Вместе. (Мда, время – зло…)
Может, пора исправить?
Я лишь про переспать.
Ты говоришь – ограбить,
Награбленное пробухать…
Нет, я не против. Водки
Выпить, пожрать и спеть.
Только с меня наводка,
Ну а с тебя сидеть.

2010 г.


Рецензии