И тишину невинно расклевала стая птиц...

Переулки  пыльные  серым  голенищем
От  улиц  разбегались  в  пустошь  и  дворы
День  в отеках  синих  показался  нищим
В  тисках  уязвленной  ветром  тишины

И  пруд  словно  засиженный  опавшею  листвой
Качает  камыш  непуганых  ресниц
Открылось  небо  небритою  щекой
И  тишину  невинно  расклевала  стая  птиц


Рецензии