Шаги весны
Белоснежно покрывало март одолжил у зимы,
Все укрыл дома поляны,лужи льдом он затянул,
Те что были не глубоки промокашкой промокнул.
Почки что деревья вздули ,он обратно их убрал,
Чтоб никто уже до время про мороз не забывал,
Ну и что что солнце греет рано поступь ждать весны,
День придет ,пора настанет, ТА ЧТО ЛЮБИШЬ Я И ТЫ !!!
Свидетельство о публикации №112072402441