Без глаз твоих
Без губ твоих мне жизнь невмоготу,
И что со мной такое происходит,
До сей поры понять я не могу.
Уходишь ты я по тебе тоскую,
Приходишь, наглядеться не могу,
Тебя люблю сейчас и видно в жизнь другую,
Мне в это чудо не поверить самому....
Но чудеса возможны не такие,
Ты это знаешь,знаешь и сама
И подтверждения нам не нужны другие,
Вся наша жизнь сплошные чудеса!!!
Свидетельство о публикации №112072402429