Без тебя...
Без тебя - всё поменялось вокруг,
Без тебя - солнца менее ярок свет,
Без тебя - интересов сузился круг,
Почему это так? Где ответ?
Вдруг уменьшился солнца пыл,
Я хожу, будто сам не свой,
Вспоминаю, как счастлив был,
Когда были мы вместе с тобой.
Мне сейчас так хотелось бы верить,
Что с тобою мы встретимся вновь,
Солнце ласково нам путь осветит,
Вновь приветствуя нашу любовь.
Свидетельство о публикации №112072402416
Без тебя- не будет в небе туч и облаков...
Без тебя - я не смогу,как прежде жить...
Без тебя-не надо не друзей и не врагов...
Аленушка
Принцесса 2 20.09.2012 16:27 Заявить о нарушении