Лунный свет

Вечерний город, загораются огни
И пахнет свежескошенной травой.
Я убегаю от проклятой суеты,
Но окунаюсь в омут жизни с головой.
Хочу узнать куда течет река,
Кого прохладной синевой манит,
Где светит путеводная звезда
И тайны для кого она хранит?
Ночь. Лунный свет дрожит в воде,
Ищу я счастье уже много лунных лет!
Так ярко отражаются огни,
В воде, которая не сможет дать ответ.
Зачем тебя я вижу лишь во сне?
Ищу тебя зачем я на земле?
Зачем ты каждой ночью снишься мне,
В садах Эдема, где живёт наша любовь?
Цветы срывая, обрываешь лепестки,
И ими осыпаешь ты меня.
И каждой ночью я страдаю от любви,
Мечтая утром видеть лишь тебя.


Рецензии