сердце моё ты сильно пленяешь
Меня самого ,конечно, меняешь
Всё сильней и сильней в себя ты влюбляешь
Так, что от красоты голову сразу теряешь
А от любви просто сгораешь
И если ты это читаешь,
То, значит, об этом ты знаешь
Что сильно люблю я тебя, сама понимаешь
Свидетельство о публикации №112072402408