Я ненавижу...

Я ненавижу этот век.
Он просто античеловечен,
Пусть жалкий человек не вечен,
Пускай по кругу его бег.


Он разрушает всё и вся!
Взорвались пара небоскрёбов…
И клетки «выскребов-поскрёбов»
Переродятся в твоё «я».


Клонируй мозг, глаза и душу!
Продай «на органы» дитя…
Всё, больше нечего разрушить.
Будь проклят он, и ты, и я…


Я ненавижу этот век
Великих «нанотехнологий».
Спасайся, бедный человек!
Подохни в муках, клон убогий…


Рецензии