Да, к сожалению, бывает
Что миром глупость заправляет,
Не пожеланья мудреца
Со справедливостью отца.
Век правит миром капитал,
Мир удивляться перестал
Логике правды-топора,
Что не сегодня, не вчера
Бросает хищнице-наживе
Идеи разума красивые.
О, если жив еще Творец,
Он удивился б наконец,
Что жить не может без тюрьмы
Его творенье – люди, мы!
…………
Свидетельство о публикации №112072400238