Предатель
Кровь в горле,
Так стыдно...
Так больно...
И кошки по ребрам,
И в легких осколки,
Рвануло на вылет,
Срубило под корень.
На шее след кобры,
И ногти-обломки,
В пыли мои крылья,
Туманом над морем,
Лечу забываясь
К штормам и муссонам...
Я справлюсь...
И снова... солнцу откроюсь.
Свидетельство о публикации №112072402373