Я все пьян тобою, слышишь, пьян...

Моей супруге, Жанночке, посвящаю...


Я не трезв, я пьян,
пьян я каждый день тобою.
Как все мысли выразить в словах.
Не за что не буду я с другою.

Я все пьян тобою, слышишь, пьян...

Хоть живу не много, лишь мгновенье.
Годы с тобой рядом, как чудесный сказ.
Как же проявлялось удивленье.
У тех дам, которым отказал не раз.

Замуж за меня решила за секунду.
Ты хотела просто со мной жить.
Мой характер, не подарок, буду...
Лишь тебя одну всегда любить.

Разгадать меня не может и Коломбо.
Говоришь, семь пятниц у меня.
Но знай одно, что...
обещание держу я, долго...
Лишь тобою пьян, ты жизнь моя.

Я все пьян тобою, слышишь, пьян...

=================================
23.07.2012 отредактированное 25.07


Рецензии
Любовь построенная на желании!!!

Валентина Лев   03.09.2012 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.