Спокойная женщина
И на камеру снимать кино о любви каждый день.
А вам нужна спокойная женщина и супы.
Как же, мужчины, вы все безумно скучны и пусты.
Мне нужен мужчина, который меня сильней !
Я хочу родить двух сыновей!
Назвать их именами князей и саксонских рыцарей!
Надо по-настоящему на всю жизнь влюбится мне!
К кому ехать на вороном коне в костюме крестоносца?
С кем режиссировать порно и в горах встречать солнце?
Какие, простите, вы все идиоты.
Чей же двор засыпать снегом с вертолета?
Кому посвящать выставки и литературные вечера?
Это просто провал, моя жизнь безумно скучна.
Мне не с кем парусный корабль построить!
Не говоря уж о том, с кем семью наконец устроить.
Никто не едет покорять холодные фьерды!
Я просто в отчаянии, когда вижу ваши тоскливые морды.
А как же соколиная охота в костюмах аристократов?
В этой жизни встречаю одних дегенератов.
Кто посвятит мне все аккорды?
Кто будет ждать меня из военных походов?
Кто в мою жизнь добавит приправы радости?
Кто вместе со мной на весь мир прославится??
Страстный секс лунной ночью под дубом,
Танцы у костров с шаманским бубном.
С кем открыть бизнесс и скупать антиквариат ?
Вам всем нужна спокойная женщина, никто мне не рад!
Вы просто не понимаете, какой же я клад!
В одном лице - рай и ад!
В одном лице сотни масок!
Я добавлю в вашу жизнь несмываемых красок!
Кто будет носить три моих фамилии?
Кто руку приложит к семейной идиллии?
Кто набьет татуху с гербом из дубовых веток и лилий?
Неужели принцы совсем вымерли вы ли??
Господи, чьи рисовать портреты?
С кем с парашютом прыгнуть мне на рассвете?
Нежности и супов хотите вы от меня? Не дождетесь!
Пока в кругосветное со мной не сорветесь.
Свидетельство о публикации №112072402347