А ветер гасит сигарету

А ветер гасит сигарету,
И опустел уже стакан.
Подброшу я опять монету,
Сегодня буду в доску пьян.

Я испытаю вновь удачу,
Поставлю все опять на кон.
Остаток жизни свой истрачу,
Нарушу жизненный закон.

Влюблюсь как в молодости снова,
В ту, что когда-то я любил.
Цела ли ты еще подкова,
Что я когда-то обронил?

Не принесла тогда ты счастье,
И где лежишь сейчас в пыли?
Лишь след остался на запястье,
Мы оба счастья не нашли.

Давай отбросим предрассудки,
Нам жизнь дает последний шанс.
Пускай на год, а может сутки,
Любовь опять закружит нас.


Рецензии